?

Log in

No account? Create an account
Фишка в банке – британский SteamСream теперь и в бутике красоты Freshmania - Your hair. Your way. [entries|archive|friends|userinfo]
Freshmania

[ Всегда свежий | магазин фреш-штук ]
[ Информация | тоже свежая ]
[ Архив | еще свежий ]

Фишка в банке – британский SteamСream теперь и в бутике красоты Freshmania [авг. 13, 2010|05:07 pm]
Freshmania

freshmania

[edie_britt]
 

Отличные новости! До России добрался знаменитый британский крем SteamСream. Этот крем имеет 2 удивительные особенности - способ приготовления и уникальная упаковка.

Готовится этот чудо-крем с использованием английской ноу-хау технологии чистого пара. Отсюда и название SteamCream.

В чем секрет? Энергия горячего барботирующего пара растворяет и тщательно перемешивает ингредиенты крема с такой скоростью, которая намного превышает скорость приготовления крема традиционным методом. Таким образом, получается очень легкая текстура c завидными ухаживающими свойствами и сохраняется приятный аромат натуральных ингредиентов - апельсиновой цветочной воды, настоя овса, масел миндаля, лаванды, жожоба и какао.



Но главная фишка SteamCream – это дизайнерские баночки, которые разрабатывают японские художники из опять-таки экологичных материалов. Упаковка раз в несколько месяцев меняет свой внешний вид, поэтому можно собрать свою собственную арт-коллекцию, ведь все дизайны выпускаются ограниченным тиражом.

А еще эту полезную эко-упаковку можно повторно использовать для хранения разных мелочей.



Компактную банку SteamCream удобно носить с собой даже в маленькой сумке, а завинчивающаяся алюминиевая конструкция не позволит крему пролиться или заветриться.



Производители отказались от стандартных способов дистрибуции, этот крем можно приобрести только в ведущих салонах и дизайн-шопах: в сети Республика, интернет-магазине www.PichShop.ru, бутике красоты Freshmania, шоу-руме ФЭШН-ПЭШН и на официальном сайте SteamCream.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: julia_zhilina
2010-08-13 04:43 pm
Обязательно приобрету! Много читала об этом креме. Приятно, что представители косметической индустрии заботятся о нас и об экологии. Многим маркам этого не хватает - натуралистического подхода.
(Ответить) (Thread)